11:01 

Новая статья на нашем сайте "10 камней для семейного счастья"

Fernflower
11.03.16
Новая статья в разделе "Магия камней", которая рассказывает о минералах, гармонизирующих отношения между супругами. Статья называется "10 камней для семейного счастья", и в ней вы узнаете, какие камни позволят уладить конфликты, преодолеть "одиночество вдвоем", семейные кризисы и рутину, наладить отношения с родственниками и сделать семейный союз крепким и длительным.

10 камней для семейного счастья

Кольца иолит

Многие люди мечтают о семейном счастье, чтобы семейная жизнь протекала мирно и гармонично, без серьезных ссор и конфликтов, и приносила только радость. Однако, не всегда это получается. Часто семейную жизнь отравляет рутина, бытовые неурядицы, ревность. И даже если у супругов все прекрасно между собой — немало огорчений им могут доставить другие родственники или же завистники, которым невыносимо смотреть на чужое счастье. Во всех этих случаях положение можно подкорректировать, используя различные камни и минералы. Мы подобрали для вас 10 камней и минералов, которые способны значительно улучшить вашу семейную жизнь, если носить их в виде талисманов, амулетов или же хранить в доме в соответствующих местах.

 

 Магнезит

1. МАГНЕЗИТ. Это камень очень рекомендуется тем, кому никак не удается создать семейный очаг. И вроде привлекательный человек, и много есть претендентов на статус мужа(жены), а вот все по каким-то причинам дело не доходит до создания семьи, или же развод следует практически сразу после свадьбы. Талисман с этим камнем помогает человеку в выборе супруга, как бы подталкивает его к связи именно с тем, с кем ему будет хорошо и спокойно в семейной жизни. Камень способен утешить своего обладателя, залечить его душевные раны от предыдущих несчастливых отношений, освободить от страданий по бывшим партнерам, что особенно актуально для разведенных или вдовцов. Также камень поспособствует тому, что ваш выбор будет положительно оценен родителями и другими родственниками.

Циозит

2. В самом начале семейной жизни супругам рекомендуется приобрести камень под названием ЦИОЗИТ . Надо сказать, что свойства этого камня проявляются не сразу, а лишь с течением времени. Приобретя этот камень в начале семейной жизни, супруги закладывают фундамент крепкой семьи и длительных отношений. Камень вбирает в себя энергию страстной любви супругов в первые годы семейной жизни, и потом начинает отдавать им эту энергию, когда стаж совместного проживания достаточно большой, и чувства уже начинают увядать. Циозит напоминает супругам об их страсти и препятствует охлаждению между ними. Для этого лучше всего сразу после свадьбы приобрести человеческую фигурку из этого камня и хранить ее в тайном месте, куда точно не зайдет никто посторонний — лучше всего в супружеской спальне. Если кто-то посторонний увидит эту фигурку,— она может лишиться силы. Также супруги могут обменяться кольцами с циозитом — это им гарантирует долгие и крепкие отношения.

Берилл

3. Когда в семье появляются дети — приобретите БЕРИЛЛ . Он будет способствовать гармоничным отношениям между вами и детьми, сделает детей жизнерадостными и спокойными. Также камень придаст гармонии в отошениях с родителями и другими родственниками, не позволит им вмешиваться в жизнь вашей семьи без вашего на то желания. Вообще берилл укрепляет связь между поколениями, способствует созданию мощного семейного эгрегора, который способен защитить ваш род. Берилл также способен очищать энергетику всех, кто находится в поле его действия — как жильцов вашего дома, так и гостей: он не позволит чужим людям привнести в ваше семейное гнездо негативные эмоции, зависть, сплетни, плохое настроение.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: http://kurhann.biz/10kamneysemya.html


URL
   

Цветок папоротника

главная