12:58 

Ночь в Желтом Доме (рассказ из цикла "Сестра") - автор Theria

Fernflower

Ночь в Желтом Доме (рассказ из цикла "Сестра";) - автор Theria

Ночь в Желтом Доме (рассказ из цикла "Сестра") - автор Theria

Этот рассказ написан не мной, его написала моя подруга Theria. Однако, он должен занять подобающее место в цикле рассказов "Сестра" , так как повествует о наших приключениях с духовной сестрой. Theria была свидетелем и непосредственным участником многих событий, происходивших с нами, и в этом рассказе ей удалось передать ту незабываемую атмосферу чудесной и немного страшноватой ночи Саймайна, которую мы когда-то давно провели все вместе...

***

Мы встретились на остановке, под мостом. Погода была чудесная, настоящее бабье лето, мое любимое Indian Summer, когда днем солнышко, летящие паутинки, а ночью – первые заморозки. И невероятно красивые деревья. Последние краски, прощание с уходящим годом…
- Терия, тебя отпустили! – с улыбкой выдохнула Тиара, как будто до последнего сомневалась, что я приеду. Улыбались даже ее темные глаза, она, действительно, была несказанно рада меня видеть. Да, впрочем, я и сама до последнего сомневалась, удастся ли мне в кои-то веки выбраться с ночевкой за город. Но сколько той студенческой жизни, нужно было пользоваться моментом, и ночь в компании двух необычных подруг была благополучно выпрошена…
От разговора нас отвлек остановившийся желтый автобус, откуда к нам навстречу заспешила Зоряна. Мы снова были в сборе. И, как и в прошлые наши встречи, атмосфера вокруг стала какой-то наэлектризованной, как будто реальный мир расползался, реагируя таким образом на то, что мы собрались вместе. Не однажды это уже приводило к странным, очень странным, но от этого не менее волшебным вещам! Приключение начиналось.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ: kirakostenko.kurhann.biz/index.php?id=blog&post...


URL
   

Цветок папоротника

главная